Для консультации пенсионного адвоката задайте вопрос:

или обращайтесь по телефонам

* Консультация платная!

Отзывы

Великолепная работа адвоката! Высочайший профессионализм, быстрота и точность. Очень приятное впечатление от сотрудничества! Очень рекомендую! Обращайтесь! Здесь - лучше!!! S-a V-v27.05.2021
Обратились за помощью по вопросам пенсии к Вячеславу Анатольевичу. Максимально четко и развёрнуто ответил на интересующие нас вопросы. Профессионал высокого уровня способный консультировать на сопутствующие возникающие темы при разговоре. Четко, развёрнуто, профессионально Yana Saranchova12.05.2021
Огромное спасибо за помощь в получении пенсии для медработников по выслуге лет в положенном размере. Пенсионный фонд первоначально начислил пенсию на 40% меньше и благодаря помощи и профессиональным качествам Вячеслава Анатольевича мне без суда была назначена заработанная пенсия. Рекомендую обращаться в Бюро защиты прав пенсионеров и непосредственно к Кардаш В. А. С уважением Кулаковський М. М. Михайло Михайлович Кулаковський02.04.2021
Сегодня 15 марта 2021 года получила первую пенсионную выплату. Пусть минимальную, но она есть!Назначение мне пенсии по возрасту (59 лет) и стажу (26 лет) - это полная победа моего адвоката Кардаш Вячеслава Анатольевича, руководителя Бюро по защите прав пенсионеров. Его профессионализм, желание и стремление помочь, а главное - настойчивость, дали результат. Я из Луганской области, Станично-Луганский р-н;имею статус ВПО и мне было важно, что адвокат не делит страну на Запад и Восток, а видит человека, проблему и без лишнего пафоса берётся за ее решение. Благодарна всем и каждому из сотрудников Бюро по защите прав пенсионеров за проделанную работу. Очень важным моментом было еще и то, что адвокат Кардаш В.А. проконтролировал исполнение решения суда - пенсия выплачена. Огромное спасибо! С уважением, Любовь Богатырёва Март 2021 Любовь Богатырёва15.03.2021
Выражаю огромную благодарность АДВОКАТУ Кардашу В.А. за оказание помощи в решении проблем с пенсионным фондом при назначении мне пенсии по возрасту. Благодаря квалификации Вячеслава Анатольевича был выигран суд первой инстанции и принято решение о назначении пенсии. Пенсионный фонд подал апелляционную жалобу на решение суда. Стараниями Вячеслава Анатольевича Апелляционный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Пенсионного фонда и оставил решение суда в силе. В конечном итоге была начислена пенсия за период судебного разбирательства и уже выплачена в полном размере за полтора года. Всем рекомендую обращаться в Бюро защиты прав пенсионеров и лично к Кардашу Вячеславу Анатольевичу. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к своим обязательствам перед клиентами! С уважением, Чепижко Инна Вячеславовна Инна15.02.2021
Муж обратился к адвокату Кардаш В.А. по вопросу оформлении пенсии. Пенсионный фонд придумывает всевозможные отговорки, чтобы лишить людей имеющих полный стаж, права получить пенсию. Остались довольны, что обратились к Вячеславу Анатолиевичу и в самые кратчайшие сроки все вопросы решились в положительную, для нас сторону. Рекомендую обращаться к адвокату по вопросам оформлении пенсии. Муж не жалеет, что обратился к услугам адвоката, и остался очень доволен! Людмила Кадькаленко06.02.2021
Быстро, профессионально, качественно! Адвокат полностью владеет темой, действует оперативно, добивается поставленной цели ( в отличие от многих других яко бы владеющих вопросом, много обещеющих, но потом куда-то пропадающих "специалиистов"). Рекомендую! Получите ожидаемый результат! Игорь Руденко26.01.2021
Кардаш В. А. помог в назначении пенсии по списку №1, условия договора выполнил, рекомендую, обращайтесь за помощью. Ася13.01.2021
Огромное человеческое спасибо Вячеславу Анатольевичу за исчерпывающую консультацию, за то, что выполняет взятые на себя обязательства без проволочек, за трудолюбие, порядочность и честность. igor i29.12.2020
Благодарю от всей души Вячеслава Анатольевича, что назначил мне пенсию по списку 2 в 50 лет! Как пообещал - так и сделал! Человек слова! Людмила Барикова17.11.2020
Вячеслав Анатольевич человек слова, выиграл мне суд и добился перерасчёта пенсии как военнослужащего пенсионеру по новой справке со всеми надбавками. Я очень довольный результатом! Олег Крапивко13.08.2020
Большое спасибо Вячеславу Анатольевичу, за исчерпывающую консультацию и помощь в решении вопроса по военной пенсии. Желаю Вам здоровья и всех благ! Svetlana P13.04.2020
Очень рада, что обратилась именно к адвокату Вячеславу Анатолиевичу! Нам помогли решить проблему с утерянным на госпредприятии моим стажем. Были проблемы с размером пенсии. Мы довольны, проблема решена. Светлана Хома06.04.2020
У нас получилась сложная ситуация с оформлением пенсии при выезде заграницу и продажей жилья (отсутствие прописки на период оформления пенсии). Большое спасибо адвокату КАРДАШ ВЯЧЕСЛАВУ за подробную консультацию и помощь в решении проблемы! Станислав Томчак19.03.2020
Отец всю жизнь проработал сварщиком, имел право выхода на пенсию раньше установленного пенсионного возраста. Но были проблемы с тем, что работал в воинских частях, которые были расформированы. Объездили пол Украины с бумагами, ничесго не могли сами сделать. Но, пенсионный адвокат Вячеслав действительно помог решить проблему, за что ему Благодарность!!! Anastasiya Gromova07.03.2020
Большое спасибо специалистам своего дела. Помогли решить проблему, которая тянулась годами! Очень качественно и быстро. Майбах Майбашка16.10.2019
Огромная благодарность Вячеславу Анатольевичу Кардашу за профессиональную консультацию. Помощь, которую вы оказываете в пенсионном вопросе людям очень необходима.Большое спасибо. valeriy vedmidskiy21.09.2019
Я у захваті від наданої допомоги. Професійно провели перерахунок пенсії для моєї мами та надали ґрунтовну відповідь. Велика вдячність вашій команді! Ви робите Велику, Добру та Благородну справу! Александр МОМ16.09.2019
Очень квалифицированно и в кратчайшие сроки выполнена работа по предварительному расчету размера пенсии для моей свекрови. Сейчас думаем переходить к следующему этапу и, в судебном порядке, оспорить размер предыдущей пенсии, т.к., пересчитанная пенсия оказалась на 25% (а это, на минуточку - более одной тысячи гривен) выше. Большое спасибо за помощь! Вы настоящие профессионалы! Рекомендую! Svetlana Rusanova16.09.2019
От всей души хочется поблагодарить юристов Кардаша В.А. и Зелинского В.В. за их помощь людям,которые занимаются пенсионными вопросами .Вы занимаетесь благим делом и делаете это очень профессионально.Дай бог Вам здоровья и процветания Вашему бюро. Прокопец Светлана Людмила Прокопець15.09.2019
Висловлюю щиру подяку В'ячеславу Анатолійовичу за допомогу в оформленні пенсії моїй мамі. Окрема подяка за корисні та змістовні консультації відносно процедури отримання пенсії та супутних нюансів. Без сумнівів рекомендую всім знайомим звертатись саме до вас! Дякую за професіоналізм та якісне вирішення всіх питань! T St08.09.2019
Велике ДЯКУЮ за професійну і грамотну консультацію, за те, що надали вельми корисні поради і пояснили важливі нюанси справи. Вдячна за допомогу! Alina Homa06.09.2019
Очень большая редкость в наше время найти профессионалов своего дела . Где на заданный вопрос получаешь нужный ответ без виляний и свойственной волокиты . Одним словом хочу Вас поблагодарить за оказанную грамотную помощь в решении моего пенсионного вопроса и вопросов моих коллег . Ваша работа вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне . Да человек на своем месте . Молодец . михаил пазурец05.09.2019
Хочется просто поблагодарить сотрудников этой компании за профессионализм. Все мои вопросы были решены быстро и на высоком уровне. От сотрудничества осталось ощущение глубокого уважения к работе всего коллектива. Маргаріта Білик20.08.2019
Спасибо Вячеславу Анатольевичу, что помог маме в назначении пенсии. Пенсионный отказал в назначении пенсии, мы уже думали что мама будет без пенсии. Но Вячеслав Анатольевич через суд добился и ей назначили пенсию. Все сделал как и обещал! Elena Tkachuk20.08.2019
Хочу выразить большую благодарность сотруднику этой компании Вячеславу Кардашу, он помог моему дедушке выбить пенсию в два раза! По началу думал, что он сильно этот специалист очень молодой для такого дела, но как говорится не суди с первой встречи. Svyatoslav Login20.08.2019

Все отзывы на google

Кардаш Вячеслав

Пенсионный адвокат

Руководитель "Бюро защиты прав пенсионеров"

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *